Нежное банановое суфле в горшочках

Банановое суфле, приготовленное в горшочке – очень оригинальный десерт. Он получается нежным, ароматным и в меру сладким.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Бананы растереть в пюре, добавить сахар и тщательно перемешать.
  • Белки взбить до стойкой пены.
  • К сбитым белкам добавить лимонный сок.
  • 2/3 белков добавить в банановое пюре.
  • Смазать горшочки сливочным маслом, выложить яично-банановую смесь.
  • Выложить оставшиеся белки.
  • Готовить суфле в течение 20 минут при температуре 180 ̊С.
  • Готовое суфле посыпать сахарной пудрой и подать на стол.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог