Дрожжевой белый хлеб по-домашнему
Классический пшеничный хлеб, приготовленный в домашних условиях, порадуют своим манящим ароматом свежеиспеченной сдобы, хрустящей корочкой и воздушным мякишем. А использование хлебопечки позволит упростить задачу по приготовлению домашнего хлеба.
126
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 2.5 стакана
- 1.5 стакана
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1.5 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Поочередно засыпать в емкость хлебопечки муку, соль, сахар, сухие дрожжи, добавить растительное масло и воду.
- Установить чашу в хлебопечку.
- Выбрать основную программу, выбрав, если это необходимо вес, степень прожарки корочки, и включить прибор.
- Как только хлебопечка выключится, извлечь чашу со свежеиспеченным хлебом.
- Выложить хлеб и дать ему остыть.
Фотоотчеты
Похожие рецепты