Домашний картофельный хлеб в хлебопечке

Картофельный хлеб – необычная разновидность домашнего хлеба. Он получается очень воздушным и долго не черствеет, а картофельное пюре придает ему особую вкусовую нотку.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Перемешать муку и сухие дрожжи.
  • Картофель почистить, сварить и растолочь в пюре.
  • Добавить в картофельное пюре яйца и хорошенько взбить. Приправить массу солью и сахаром.
  • Разбавить картофельное пюре отваром, в котором готовились клубни, добавить растительное масло и тщательно перемешать.
  • Переложить картофельную массу в чашу хлебопечки, добавить муку, перемешанную с дрожжами.
  • Выбрать основную программу в меню хлебопечки и включить прибор.
  • После выключения хлебопечки достать картофельный хлеб из чаши и остудить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог