Йогурт с ягодами в хлебопечке

Домашний йогурт можно приготовить при помощи хлебопечки, поскольку данный режим есть у большинства моделей прибора. Такой кисломолочный продукт получается очень нежным и густым.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 8 часов
  • В чашу хлебопечки добавить закваску, сахар и немного молока, тщательно перемешать.
  • Добавить оставшееся молоко и свежие или замороженные ягоды (по желанию).
  • Выбрать режим «Йогурт» и включить прибор.
  • Как только хлебопечка выключится, чашу прибора поставить в холодильник на 3-4 часа, чтобы йогурт мог загустеть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог