Фасолевый суп с мясом и картофелем

Это очень питательный и наваристый суп, который легко усваивается организмом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Замочить фасоль на 6-8 часов.
  • Мясо на кости тщательно помыть, нарезать крупными кусками, залить водой и отправить на плиту. Как только мясо закипит, бульон слить. Залить мясо водой, посолить и варить бульон, периодически снимая пенку. Готовить бульон около 15 минут после закипания.
  • Фасоль промыть, добавить в бульон и варить 15 минут.
  • Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в кипящий бульон.
  • Лук измельчить.
  • Морковь натереть.
  • Обжарить лук и морковь на растительном масле до готовности.
  • Добавить пассированные овощи в бульон.
  • Варить суп до готовности картофеля, добавить лавровый лист и черный перец горошком и дать покипеть еще 5 минут.
  • Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог