Фасолевый суп с мясом и картофелем
Это очень питательный и наваристый суп, который легко усваивается организмом.
116
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
PT8H8 часов
Ингредиенты
- 400 г
- 1 стакан
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Замочить фасоль на 6-8 часов.
- Мясо на кости тщательно помыть, нарезать крупными кусками, залить водой и отправить на плиту. Как только мясо закипит, бульон слить. Залить мясо водой, посолить и варить бульон, периодически снимая пенку. Готовить бульон около 15 минут после закипания.
- Фасоль промыть, добавить в бульон и варить 15 минут.
- Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в кипящий бульон.
- Лук измельчить.
- Морковь натереть.
- Обжарить лук и морковь на растительном масле до готовности.
- Добавить пассированные овощи в бульон.
- Варить суп до готовности картофеля, добавить лавровый лист и черный перец горошком и дать покипеть еще 5 минут.
- Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты