Фасолевый суп с беконом и шампиньонами

Фасолевый суп с беконом и грибами – это очень ароматное и аппетитное блюдо с насыщенным сбалансированным вкусом. Готовится такая похлебка без картофеля, но отсутствие этого ингредиента не сказывается на питательности блюда, оно получается сытным и наваристым.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час
  • Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов.
  • Фасоль тщательно промыть, залить водой и отправить на плиту.
  • Репчатый лук и чеснок измельчить.
  • Стебли сельдерея нарезать кубиками.
  • Бекон нарезать кубиками.
  • Шампиньоны нарезать тонкими пластинами.
  • Разогреть в сковороде растительное масло, добавить бекон, лук, чеснок и сельдерей. Обжаривать ингредиенты в течение 5-7 минут.
  • Добавить в сковороду грибы. Обжаривать 10 минут.
  • Содержимое сковороды посолить, добавить в нее лавровый лист и немного воды. Тушить 10 минут под крышкой.
  • Как только фасоль будет готова, добавить в бульон тушеные с сельдереем грибы и варить еще 10 минут.
  • Перед подачей посыпать суп рубленой петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог