Суп из консервированной фасоли с картофелем без мяса

Суп из консервированной фасоли – это простое, питательное и вкусное блюдо, на приготовлении которого можно сэкономить немало времени и сил. Такое блюдо будет по достоинству оценено сторонниками вегетарианства.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Наполнить кастрюлю водой, посолить и отправить на плиту.
  • Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить 15 минут.
  • Лук нарезать кубиком.
  • Морковь натереть на терке.
  • Болгарский перец нарезать кубиками.
  • Разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости.
  • Добавить в сковороду сладкий перец и томатную пасту. Пассировать овощи еще пару минут и добавить их в кипящий бульон.
  • Консервированную фасоль тщательно промыть и добавить в суп.
  • Добавить лавровый лист, черный перец и мелко нарубленную зелень (укроп или петрушку), досолить, если это необходимо.
  • Прокипятить суп пару минут и можно разливать его по тарелкам.

Совет

В суп можно добавить охотничьи колбаски. Это сделает блюдо питательнее, придает ему манящий аромат копчения и порадует мясоедов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог