Фасолевый суп с фрикадельками из куриного фарша

Это очень питательный и наваристый супчик, который можно включать в детский рацион.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Замочить фасоль на 6-8 часов. Затем тщательно промыть, залить холодной водой и отправить на плиту. Варить фасоль около получаса.
  • Куриный фарш посолить, добавить в него яйцо, муку и измельченную зелень. Тщательно вымесить фарш и сформировать из него небольшие фрикадельки.
  • Репчатый лук нарезать кубиком.
  • Морковь нарезать тонкими кружочками.
  • Помидоры нарезать мелким кубиком, предварительно очистив их от кожицы.
  • Картофель почистить и нарезать кубиком.
  • Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и обжарить в нем лук, морковь и помидоры.
  • Налить в кастрюлю воды, посолить и довести до кипения.
  • Опустить в кипящую воду фрикадельки и готовить 2-3 минуты.
  • Добавить в кастрюлю картофель, пассированные овощи.
  • Варить суп до готовности картофеля.
  • Вареную фасоль откинуть на дуршлаг и переложить в суп.
  • Приправить суп лавровым листом и перцем, варить еще 5 минут.
  • Дать супу настояться около 15 минут, перед подачей посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог