Нежный фасолевый суп-пюре с зеленью

Это простой и питательный суп с нежной кремообразной консистенцией, который готовится из минимального количества ингредиентов.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Замочить фасоль на 8 часов.
  • Набухшую фасоль промыть, залить холодной водой, поставить на плиту и варить около 45 минут.
  • Репчатый лук измельчить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Добавить в сковороду с луком муку и обжарить до карамельного оттенка.
  • Разбавить пассированную муку отваром, в котором готовилась фасоль. Тщательно размешать и готовить соус до загустения.
  • Добавить в кастрюлю с фасолью соус, соль, измельченную зелень и любимые специи.
  • Снять кастрюлю с плиты, с помощью блендера протереть суп до кремообразной консистенции.
  • Прокипятить суп еще 5 минут.
  • Разложить суп по тарелкам и подать с сухариками и свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог