Нежный фасолевый суп-пюре с зеленью
Это простой и питательный суп с нежной кремообразной консистенцией, который готовится из минимального количества ингредиентов.
54
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Подготовка
PT8H8 часов
Ингредиенты
- 1 стакан
- 1 шт.
- 20 г
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Замочить фасоль на 8 часов.
- Набухшую фасоль промыть, залить холодной водой, поставить на плиту и варить около 45 минут.
- Репчатый лук измельчить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- Добавить в сковороду с луком муку и обжарить до карамельного оттенка.
- Разбавить пассированную муку отваром, в котором готовилась фасоль. Тщательно размешать и готовить соус до загустения.
- Добавить в кастрюлю с фасолью соус, соль, измельченную зелень и любимые специи.
- Снять кастрюлю с плиты, с помощью блендера протереть суп до кремообразной консистенции.
- Прокипятить суп еще 5 минут.
- Разложить суп по тарелкам и подать с сухариками и свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты