Суп с черной фасолью и болгарским перцем
Суп с черной фасолью – очень питательное и полезное для пищеварения блюдо.
57
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Подготовка
PT6H6 часов
Ингредиенты
- 450 г
- 400 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 2 часа
- Замочить в холодной воде фасоль на 6-8 часов.
- Репчатый лук нарезать кубиком.
- Морковь натереть.
- Болгарский перец нарезать кубиками.
- Куриную грудку на кости помыть, залить холодной водой, посолить и поставить на плиту.
- После закипания бульона удалить пену и добавить промытую фасоль. Готовить на слабом огне около 45 минут.
- На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить до мягкости лук, морковь и перец. Добавить в сковороду немного воды и потушить овощи в течение 5 минут.
- Готовую куриную грудку вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать довольно крупным кубиками.
- Добавить в кастрюлю с бульоном куриное мясо, пассированные овощи, лавровый лист, перец и любые другие специи. Варить 15 минут.
- Дать супу настояться в течение 10 минут и подавать со сметаной и свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты