Суп с черной фасолью и болгарским перцем

Суп с черной фасолью – очень питательное и полезное для пищеварения блюдо.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 2 часа
  • Замочить в холодной воде фасоль на 6-8 часов.
  • Репчатый лук нарезать кубиком.
  • Морковь натереть.
  • Болгарский перец нарезать кубиками.
  • Куриную грудку на кости помыть, залить холодной водой, посолить и поставить на плиту.
  • После закипания бульона удалить пену и добавить промытую фасоль. Готовить на слабом огне около 45 минут.
  • На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить до мягкости лук, морковь и перец. Добавить в сковороду немного воды и потушить овощи в течение 5 минут.
  • Готовую куриную грудку вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать довольно крупным кубиками.
  • Добавить в кастрюлю с бульоном куриное мясо, пассированные овощи, лавровый лист, перец и любые другие специи. Варить 15 минут.
  • Дать супу настояться в течение 10 минут и подавать со сметаной и свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог