Ленивые голубцы с жареной капустой на сковороде

Ленивые голубцы, приготовленные по такому рецепту, получаются очень сочными, с ярким насыщенным вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Рис тщательно промыть и сварить до готовности.
  • Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле до мягкости.
  • Лук измельчить, обжарить до золотистости. Добавить в сковороду натертую морковь и жарить овощи до ее мягкости.
  • В миску выложить говяжий фарш, жареную капусту, пассированные овощи, рис и яйцо. Все ингредиенты посолить, поперчить и тщательно размешать.
  • Сформировать из полученной массы биточки и обжарить их до румяной корочки на среднем огне.
  • Перемешать сметану с томатным соусом, приправить перцем и при необходимости посолить. Залить этой смесью ленивые голубцы.
  • Тушить голубцы под крышкой около 45 минут, перед подачей посыпать измельченной зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог