Ленивые голубцы с чесноком на сковороде

Приготовить такие голубцы еще проще, ведь в рецептуре используется свежая капуста, а не жаренная. Она придает блюду некую пикантность и делает его еще сочнее.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук измельчить кубиком и обжарить на растительном масле до золотистости.
  • Натереть морковь, добавить к луку и обжарить до мягкости.
  • Рис тщательно промыть и сварить до полуготовности.
  • Капусту нашинковать и растереть руками, чтобы она стала мягче и выделила сок.
  • В миску положить мясной фарш, остывший рис, пассированные овощи, капусту, измельченный чеснок и зелень. Добавить к ингредиентам куриное яйцо и тщательно вымесить массу.
  • Сформировать небольшие биточки и обжарить до румяной корочки.
  • Томатную пасту развести водой, приправить солью и перцем.
  • Залить полученной смесью голубцы.
  • Тушить ленивые голубцы под крышкой в течение получаса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог