Вегетарианские котлеты из гречки с грибами и зеленью

Котлеты из гречки – простое и сытное блюдо для постного ужина, которое готовится чрезвычайно просто и быстро. А добавленные к крупе грибы позволят сделать блюдо еще вкуснее.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
  • Крупу промыть и отварить до готовности.
  • Репчатый лук измельчить.
  • Грибы нарезать.
  • Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета, добавить грибы и тушить под крышкой, пока не выпарится влага.
  • Грибы посолить, приправить перцем и обжарить еще 5 минут.
  • Смешать гречку, обжаренные грибы с луком и мелко нарубленную зелень. Измельчить ингредиенты блендером до однородного состояния.
  • Убрать вегетарианский фарш на 1 час в холодильник.
  • Сформировать из полученной массы котлеты, обвалять их в муке или панировочных сухарях и обжарить в растительном масле.

Совет

Подавать котлеты из гречки со свежими овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог