Тушеная капуста с помидорами, чесноком и зеленью

Тушеная капуста – отличный вариант постного ужина для всей семьи. Это легкое, сытное и бюджетное блюдо, которое к тому же готовится чрезвычайно просто.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Капусту нашинковать соломкой, посолить и слегка помять руками, чтобы образовался сок.
  • Помидоры измельчить в блендере, предварительно почистив от кожицы.
  • Чеснок измельчить.
  • Лук нарезать полукольцами, морковь натереть.
  • Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить до мягкости овощей.
  • Добавить подготовленную капусту.
  • Тушить овощи в течение 20 минут, периодически подливая воду.
  • Добавить к капусте перетертые помидоры и чеснок. Тушить 10-15 минут.
  • Приправить блюдо солью и перцем, добавить измельченную зелень, тщательно перемешать и можно подавать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог