Фаршированные перепела со свиными колбасками

Фаршированные перепела – популярное во многих странах блюдо. Фаршировать дичь можно разными начинками, в данном случае используют свиные колбаски. Перепела получаются очень сочными, нежными, источающими манящий аромат. Такое блюдо готовится несложно, а выглядит очень аппетитно и празднично.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Перепелок помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, слегка натереть солью.
  • Свиные колбаски измельчить.
  • Петрушку мелко нарубить и добавить к колбаскам. Хорошо перемешать.
  • Начинить тушки дичи подготовленной начинкой, скрепить зубочистками.
  • Завернуть каждую перепелку в панчетту, приправить тимьяном, розмарином и шалфеем.
  • Растопить сливочное масло и обжарить фаршированную дичь до золотистой корочки.
  • Добавить в сковороду белое сухое вино и тушить перепелов до готовности.

Совет

Панчетта – продукт экзотический и продается далеко не во всех магазинах, поэтому его можно заменить обычным беконом. Вкус перепелок будет несколько иным, но они получатся такими же сочными и нежными.
Блюдо получится гораздо вкуснее и ароматнее, если тушки перепелов за несколько часов до готовки натереть маринадом из оливкового масла и прованских трав.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог