Запеченная треска с морковью в фольге

Это очень вкусное и полезное диетическое блюдо. Рыбка получается очень нежной и сочной. Такое блюдо отлично сочетается с овощами и готовится несложно.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Из половины лимона выдавить сок и полить им филе трески.
  • Рыбку натереть перцем и солью, тщательно обмазать горчицей.
  • Репчатый лук нарезать кольцами.
  • Лук-порей нашинковать кольцами.
  • Морковь нарезать тонкой соломкой.
  • Фольгу смазать сливочным маслом. Выложить филе трески. На рыбку положить несколько кусочков сливочного масла и половину подготовленных овощей.
  • Оставшиеся овощи выложить рядом с треской.
  • Фольгу завернуть.
  • Переложить подготовленную рыбу на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 ̊ С.
  • Готовить 1 час.
  • Готовую рыбку выложить на блюдо и посыпать мелко нарубленную зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог