Филе трески под сырным соусом в духовке

Это очень вкусное и аппетитное блюдо. Сырный соус позволяет сохранить рыбку сочной и придает ей пикантную нотку. Это блюдо – отличный вариант для семейного ужина или праздничного стола, а подавать его лучше с гарниром из отварного картофеля или картофельного пюре.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Филе трески нарезать на куски, приправить солью и перцем, полить лимонным соком. Оставить рыбку на 5-10 минут, чтобы она пропиталась.
  • Обвалять треску в муке и обжарить до румяной корочки на растительном масле.
  • Сыр измельчить на мелкой терке, добавить майонез и взбить блендером.
  • Репчатый лук нарезать кольцами.
  • Форму для запекания смазать маслом, выложить обжаренную треску, посыпать репчатым луком и полить сырным соусом.
  • Поставить форму в духовку, разогретую до 180 ̊ С.
  • Готовить 5-7 минут.
  • Выложить рыбу на блюдо, посыпать рубленой зеленью и подать с гарниром из картофеля.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог