Солянка с треской и квашеной капустой

Солянка с треской – очень необычная диетическая похлебка. Сначала блюдо тушат, а потом запекают, предварительно посыпав сыром, что придает ему особенный вкус и манящий аромат.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета.
  • Соленый огурец нарезать кубиками.
  • Сыр натереть.
  • Филе трески нарезать небольшими кусочками.
  • В кастрюле растопить сливочное масло, добавить рыбу и немного бульона. Довести до кипения и немного потушить.
  • Добавить пассированный лук, измельченные огурцы и немного воды. Тушить до готовности рыбы.
  • Добавить в кастрюлю томатную пасту и маслины.
  • В форму для запекания выложить половину квашеной капусты. Следующим слоем выложить тушеную рыбу с овощами. Сверху выложить оставшуюся капусту и посыпать сыром.
  • Поставить форму в духовку, разогретую до 180 ̊ С.
  • Готовить 10-15 минут.
  • Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог