Оригинальные пельмени из трески
Это очень простое и одновременно оригинальное блюдо. По внешнему виду такие пельмени не отличить от классического мясного варианта. А вот вкус у них весьма необычен, но любители рыбных блюд обязательно оценят это угощение.
32
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
для теста:
- 350 г
- 0.5 стакана
- 1 шт.
- 1 щепотка
для начинки:
- 350 г
- 50 г
- 75 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- В миску разбить яйцо, добавить воду, сахар и соль, тщательно размешать.
- Добавить полученную смесь в просеянную муку и замесить крутое и пластичное тесто.
- Филе трески измельчить в мясорубке вместе с репчатым луком.
- Полученный фарш посолить, добавить перец и молоко, тщательно вымесить.
- Раскатать тесто, вырезать кружочки и налепить пельмени.
- Закинуть пельмени в подсоленную кипящую воду и варить до готовности.
- Подавать пельмени с рубленой зеленью и майонезом.
Совет
Лепить пельмени можно вручную или приготовить их с помощью пельменницы.
Рыбные пельмени можно заморозить и варить по мере необходимости.
Рыбные пельмени можно заморозить и варить по мере необходимости.
Фотоотчеты
Похожие рецепты