Оригинальные пельмени из трески

Это очень простое и одновременно оригинальное блюдо. По внешнему виду такие пельмени не отличить от классического мясного варианта. А вот вкус у них весьма необычен, но любители рыбных блюд обязательно оценят это угощение.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • В миску разбить яйцо, добавить воду, сахар и соль, тщательно размешать.
  • Добавить полученную смесь в просеянную муку и замесить крутое и пластичное тесто.
  • Филе трески измельчить в мясорубке вместе с репчатым луком.
  • Полученный фарш посолить, добавить перец и молоко, тщательно вымесить.
  • Раскатать тесто, вырезать кружочки и налепить пельмени.
  • Закинуть пельмени в подсоленную кипящую воду и варить до готовности.
  • Подавать пельмени с рубленой зеленью и майонезом.

Совет

Лепить пельмени можно вручную или приготовить их с помощью пельменницы.
Рыбные пельмени можно заморозить и варить по мере необходимости.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог