Киви в белом шоколаде с орехом
Киви в белом шоколаде – очень оригинальный и одновременно простой десерт с ярким и изысканным вкусом. Готовится такое лакомство очень быстро, и всего из двух ингредиентов.
	
207
Сложность Низкая
Приготовление
 PT30M30 минут
Подготовка
 PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
- Киви помыть, почистить и нарезать на довольно толстые ломтики.
 - Белый шоколад измельчить на небольшие кусочки и растопить на водяной бане.
 - Кусочки киви наколоть на деревянную шпажку и окунуть в растопленную шоколадную массу.
 - Равномерно покрыть шоколадом каждый кусочек и заготовки десерта выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
 - По желанию украсить лакомство кокосовой стружкой, кондитерской посыпкой или дроблеными орехами.
 - Поставить противень в холодильник на полчаса, чтобы шоколад застыл.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты