Киви в белом шоколаде с орехом

Киви в белом шоколаде – очень оригинальный и одновременно простой десерт с ярким и изысканным вкусом. Готовится такое лакомство очень быстро, и всего из двух ингредиентов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для украшения:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Киви помыть, почистить и нарезать на довольно толстые ломтики.
  • Белый шоколад измельчить на небольшие кусочки и растопить на водяной бане.
  • Кусочки киви наколоть на деревянную шпажку и окунуть в растопленную шоколадную массу.
  • Равномерно покрыть шоколадом каждый кусочек и заготовки десерта выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • По желанию украсить лакомство кокосовой стружкой, кондитерской посыпкой или дроблеными орехами.
  • Поставить противень в холодильник на полчаса, чтобы шоколад застыл.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог