Сметанник с курицей и шампиньонами

Сметанник с курицей и грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Оно отлично сочетается с любым гарниром – картофелем, рисом и даже макаронами. Это блюдо порадуют насыщенным сливочно-грибным вкусом и простотой приготовления.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки.
  • Чеснок измельчить.
  • Лук нарезать мелким кубиком.
  • Шампиньона нарезать тонкими пластинами.
  • На сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе до золотистой корочки.
  • Приправить курицу солью и перцем и выложить на тарелку.
  • В сковороду добавить репчатый лук и обжарить его до прозрачности.
  • Добавить подготовленные грибы и жарить до готовности.
  • Добавить измельченный чеснок и готовить еще минуту.
  • Переложить обжаренное куриное филе в сковороду к грибам.
  • Добавить сметану с куриным бульоном и тушить на медленном огне, накрыв крышкой.
  • Приправить блюдо солью и черным перцем, при желании можно добавить еще другие специи.
  • Посыпать сметанник мелко нарубленной зеленью и подать с любимым гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог