Рулетики из кабачков с консервированным тунцом
Кабачковые рулетики с тунцом – это легкая и аппетитная закуска, которую можно смело ставить на праздничный стол.

75
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT10M10 минут
Ингредиенты
- 2-3 шт.
- 1 банка
- Зелень укропа (зелень петрушки)1 пучок
- Майонез (греческий йогурт)2-3 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
- Кабачки нарезать тонкими продольными слайсами, посолить и дать постоять около 10 минут.
- С помощью бумажных полотенец убрать выделившийся сок.
- Обжарить слайсы на оливковом масле до румяной корочки, выложить их на бумажное полотенце.
- Консервированный тунец выложить в миску, добавить греческий йогурт или майонез, лимонный сок и мелко нарубленную зелень. Приправить начинку солью и перцем и тщательно перемешать.
- На один край кабачкового слайса выложить ложку начинки и аккуратно свернуть в рулетик.
- Выложить готовые рулетики на плоское блюдо и посыпать рубленой зеленью и тертым сыром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты