Рулетики из кабачков с консервированным тунцом

Кабачковые рулетики с тунцом – это легкая и аппетитная закуска, которую можно смело ставить на праздничный стол.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Кабачки нарезать тонкими продольными слайсами, посолить и дать постоять около 10 минут.
  • С помощью бумажных полотенец убрать выделившийся сок.
  • Обжарить слайсы на оливковом масле до румяной корочки, выложить их на бумажное полотенце.
  • Консервированный тунец выложить в миску, добавить греческий йогурт или майонез, лимонный сок и мелко нарубленную зелень. Приправить начинку солью и перцем и тщательно перемешать.
  • На один край кабачкового слайса выложить ложку начинки и аккуратно свернуть в рулетик.
  • Выложить готовые рулетики на плоское блюдо и посыпать рубленой зеленью и тертым сыром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог