Закусочные капкейкис ветчиной, сыром и зеленью

Это блюдо – разновидность популярных американских кексов, которые готовятся и подаются на стол в качестве закуски, а не десерта. Ветчина отлично сочетается с сыром, создавая очень яркий и гармоничный вкус при запекании. Такая закуска всегда получается нежной, румяной и аппетитной, поэтому займет почетное место на праздничном столе.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Яйца взбить в легкую пену, добавить к ним молоко и оливковое масло, тщательно перемешать.
  • Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли.
  • Добавить в миску с мукой яично-молочную смесь, замесить тесто.
  • Сыр натереть на терке.
  • Ветчину нарезать небольшим кубиком.
  • Добавить в тесто подготовленную ветчину с сыром, аккуратно перемешать, равномерно распределив все ингредиенты.
  • В форму для выпечки уложить бумажные формочки для капкейков, заполнить их тестом на 1/3.
  • Поставить форму в разогретую до 180 ̊ С духовку на 20-25 минут.
  • Проверить готовность капкейков зубочисткой.
  • Полностью остудить закуску в форме, после чего можно выкладывать капкейки на тарелку, посыпать зеленью и подавать на стол.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог