Греческий салат на шпажках для фуршета

Греческий салат – популярное во многих странах блюдо. Готовится оно из свежих овощей, мягкого рассольного сыра и пряной заправки. Обычно его подают в больших плоских тарелках, но можно приготовить салат на шпажках. Такая подача сделает блюдо весьма необычным, благодаря чему его можно будет подать даже на фуршетный стол.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Огурцы нарезать довольно крупным кубиком.
  • Болгарский перец нарезать аналогично огурцам.
  • Сыр фета нарезать кубиками.
  • Помидоры черри нарезать пополам.
  • Лук измельчить полукольцами.
  • В миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец, тщательно перемешать.
  • На деревянную шпажку насадить подготовленные ингредиенты в следующей последовательности – помидор, огурец, болгарский перец, оливки, фету и репчатый лук.
  • Подготовить по аналогии остальные шпажки.
  • Выложить шпажки на тарелку, сбрызнуть их пряной заправкой и посыпать сухим орегано.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог