Традиционные тонкие блины на молоке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

  • Для приготовления теста необходимо, просеять муку и перемешать все сухие ингредиенты.
  • Вбить яйца и тонкой струей ввести молоко, замесить тесто.
  • Жарить блины на раскаленной сковороде промазанной маслом. Сначала обжарить с одной стороны, затем с другой. Блинчик должен зарумяниться.
  • Тонкие блины на молоке смазать сливочным маслом и кушать.

Совет

Для эластичности, в тесто можно добавить растительное масло, а для того чтобы добиться кружевных блинчиков, можно добавить газированную воду.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог