Традиционные тонкие блины на молоке
2 371
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 2 стакана
- 1.5 стакана
- 2 шт.
- 1 ст.л.
- 2 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Для приготовления теста необходимо, просеять муку и перемешать все сухие ингредиенты.
- Вбить яйца и тонкой струей ввести молоко, замесить тесто.
- Жарить блины на раскаленной сковороде промазанной маслом. Сначала обжарить с одной стороны, затем с другой. Блинчик должен зарумяниться.
- Тонкие блины на молоке смазать сливочным маслом и кушать.
Совет
Для эластичности, в тесто можно добавить растительное масло, а для того чтобы добиться кружевных блинчиков, можно добавить газированную воду.
Фотоотчеты
Похожие рецепты