Новогодняя селедка под шубой с яблоком
Селедка под шубой - классика на Новый год, но какая вкусная. Мы сделаем этот салат не только вкусным, но и красивым. Салат необычный, красиво смотрится на столе и готовится из доступных продуктов.
970
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 300 г
- 200 г
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 1 пучок
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Приготовьте продукты. Свеклу, картофель, лук, филе сельди, укроп - мелко нарежьте.
- Смешать картофель, селедку, яблоко и лук. Яблоко почистить и мелко нарезать, полить 1 ст.л. сока лимона. Все перемешать, посолить, поперчить.
- Свеклу полить соком лимона, добавить растительное масло, сахар, соль и перемешать.
- Выкладываем на плоское блюдо и формируем салат.
- Ножом делаем бороздки, а ложкой углубляем их.
- В бороздки выкладываем свеклу.
- Между свеклой выкладываем зелень и подаем к столу. Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты