Куриная грудка с мандаринами запеченная в духовке
Сочная куриная грудка, запеченная в духовке с мандаринами. Рецепт на Новый год 2019 Удивите гостей горячим блюдом из курочки с мандаринами, вкус и аромат блюда никого не оставят равнодушными.
1 121
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 шт.
- 2 шт.
- 500 мл
Кухня: Русская кухня
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
- Грудку залить молоком на один час. Затем натереть солью, перцем, приправой. В середину выложить дольки мандарин, которые предварительно полностью очистили от всех пленок.
- Заворачиваем и перевязываем кулинарной нитью, затем хорошо и плотно оборачиваем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 30 мин, затем фольгу сверху раскрываем и еще готовим 10 мин до золотистой корочки грудки. Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты