Куриная грудка с мандаринами запеченная в духовке

Куриная грудка с мандаринами запеченная в духовке

Куриная грудка с мандаринами запеченная в духовке

Сочная куриная грудка, запеченная в духовке с мандаринами. Рецепт на Новый год 2019 Удивите гостей горячим блюдом из курочки с мандаринами, вкус и аромат блюда никого не оставят равнодушными.

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
1 час

Приготовление:

1 час
+
1 час
  • Грудку залить молоком на один час. Затем натереть солью, перцем, приправой. В середину выложить дольки мандарин, которые предварительно полностью очистили от всех пленок.
  • Заворачиваем и перевязываем кулинарной нитью, затем хорошо и плотно оборачиваем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 30 мин, затем фольгу сверху раскрываем и еще готовим 10 мин до золотистой корочки грудки. Приятного аппетита!

Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Салаты из огурцов / Салат со свежим огурцом
Праздничные салаты / Салаты на Пасху
Салат с курицей и пекинской капустой
Салат с курицей и капустой
Салат из капусты / Салат из капусты и огурцов
Салат с куриным филе
Салат из капусты / Салат из пекинской капусты
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог