Куриная грудка с мандаринами запеченная в духовке

Куриная грудка с мандаринами запеченная в духовке

Куриная грудка с мандаринами запеченная в духовке

Сочная куриная грудка, запеченная в духовке с мандаринами. Рецепт на Новый год 2019 Удивите гостей горячим блюдом из курочки с мандаринами, вкус и аромат блюда никого не оставят равнодушными.

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
1 час

Приготовление:

1 час
+
1 час
  • Грудку залить молоком на один час. Затем натереть солью, перцем, приправой. В середину выложить дольки мандарин, которые предварительно полностью очистили от всех пленок.
  • Заворачиваем и перевязываем кулинарной нитью, затем хорошо и плотно оборачиваем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 30 мин, затем фольгу сверху раскрываем и еще готовим 10 мин до золотистой корочки грудки. Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Холодильник
Десерты / Десерт на скорую руку
Фруктово-ягодные десерты / Десерты с клубникой
Десерты / Творожный десерт
Десерты с желатином
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Детский праздник
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог