Медовые коржи для торта
В этом видео мы Вам покажем несколько вариантов выпечки коржей для медового торта. Выбирайте тот, который Вам по душе. Коржи получаются нежные, пышные, ароматные и безумно вкусные. Пекутся коржи очень быстро.
Эти коржи в готовом виде в теплом месте могут храниться до 1 месяца. А готовое тесто в холодильнике до 2-х недель. То есть достал в любой момент, намазал кремом и торт готов.
Эти коржи в готовом виде в теплом месте могут храниться до 1 месяца. А готовое тесто в холодильнике до 2-х недель. То есть достал в любой момент, намазал кремом и торт готов.
1 286
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT4H4 часа
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 30 минут
- Приготовьте продукты.
- Смешайте все ингредиенты. Муку добавлять постепенно.
- Замесить тугое тесто. Даем настоятся 3-4 часа, а лучше ночь, в теплом месте.
- Выпекаем любым способом, по 2-3 минуты. Если в духовке, то при 180 градусах.
- Приятного аппетита.
Совет
Мед - жидкий.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты