Медовые коржи для торта

В этом видео мы Вам покажем несколько вариантов выпечки коржей для медового торта. Выбирайте тот, который Вам по душе. Коржи получаются нежные, пышные, ароматные и безумно вкусные. Пекутся коржи очень быстро.
Эти коржи в готовом виде в теплом месте могут храниться до 1 месяца. А готовое тесто в холодильнике до 2-х недель. То есть достал в любой момент, намазал кремом и торт готов.
pavel32276
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Приготовьте продукты.
  • Смешайте все ингредиенты. Муку добавлять постепенно.
  • Замесить тугое тесто. Даем настоятся 3-4 часа, а лучше ночь, в теплом месте.
  • Выпекаем любым способом, по 2-3 минуты. Если в духовке, то при 180 градусах.
  • Приятного аппетита.

Совет

Мед - жидкий.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог