Медовые коржи для торта

Медовые коржи для торта

В этом видео мы Вам покажем несколько вариантов выпечки коржей для медового торта. Выбирайте тот, который Вам по душе. Коржи получаются нежные, пышные, ароматные и безумно вкусные. Пекутся коржи очень быстро.
Эти коржи в готовом виде в теплом месте могут храниться до 1 месяца. А готовое тесто в холодильнике до 2-х недель.То есть достал в любой момент, намазал кремом и торт готов.

Количество порций:
12
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
4 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

4 часа
+
30 минут
  • Приготовьте продукты.
  • Смешайте все ингредиенты. Муку добавлять постепенно.
  • Замесить тугое тесто. Даем настоятся 3-4 часа, а лучше ночь, в теплом месте.
  • Выпекаем любым способом, по 2-3 минуты. Если в духовке, то при 180 градусах.
  • Приятного аппетита.

Совет

Мед - жидкий.

Фотоотчеты приготовивших
0
Пасха / Пасхальная выпечка
Праздничный стол / Масленица
Сковорода
Видео рецепты
Новый год / Новогодняя выпечка
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Детский праздник
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог