
Шоколадный торт Брауни с какао
14 января 2019

Самый влажный и пышный шоколадный торт-кекс, невероятно нежный и сочный. Вкуснейший, нежный, тающий во рту торт-кекс брауни из продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
Количество порций:
12
12 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H10M1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 300 г
- 250 г
- 250 мл
- 60 мл
- 60 г
- 2 шт.
- 5 ст.л.
- 1 ст.л.
- соль (можно не добавлять)1 ч.л.
- 1.5 ч.л.
Приготовление:
1 час 10 минут
- Приготовьте продукты.
- Смешайте все продукты.
- Взбейте миксером.
- Вылить в форму. Выпекать при 180 градусах 50 минут.
- Украсить по своему желанию. Приятного аппетита.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Наверх