Печенье рулетики на сметане с фруктовым джемом
Это печенье очень простое в приготовлении, и его можно приготовить, и детям, и к чаю, и тд.

1 955
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Подготовка
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
Для теста
- 2 стакана
- 150 г
- 150 г
- 1 ст.л.
Для начинки
- Джем абрикосовый (варенье, повидло)4 ст.л.
Для посыпки печенья
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 25 минут
- В ёмкость перекладываем сливочное масло 150 грамм, сметану 150 грамм, и одну столовую ложку сахара! Все это надо очень хорошо взбить до кремовой основы!)
- Вот такая кремовая основа должна получиться.
- После того как взбили до кремовой основы, нужно замешать тесто, постепенно добавляйте просеянную муку. Замащивайте тесто. После того как замещали тесто, уберите его на 1 час в холодильник.
- Вот такое тесто должно получиться .
- Как только прошел час, достаньте тесто, разделите его на две половины! Одно половину раскатайте, чтобы ширина была 5-7 см.
- И после этого нанесите джем и закатайте тесто в рулет.
- После поделите рулет на маленькие печеньки.
- Переложите на противень и отправьте в разогретую духовку на 30-35 минут, при температуре 200 градусов до готовности!
- Как только печенье готово, дайте ему остыть и посыпьте сахарной подрой.
Совет
Все действия показаны в видео-рецепте)
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты