Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде

Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде

Предлагаю Вам приготовить очень вкусные, нежные, сочные и мягкие отбивные из свинины. Попробовав их раз, они станут частым гостем за вашим столом!

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Для мяса

Для кляра

Приготовление:

3 часа
+
30 минут
  • Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон.
    Сложите в миску.

  • Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп. Хорошо перемешайте мясо. Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
  • Когда мясо замаринуется приступаем к жарке. Для этого в яйца добавьте щепотку соли и немного воды, взболтайте вилкой. Подготовьте муку. Сначала мясо обмакните в муке, а затем в яйце.
  • Отправьте мясо на хорошо разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Отбивные обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
    Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог