Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде

Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде

Предлагаю Вам приготовить очень вкусные, нежные, сочные и мягкие отбивные из свинины. Попробовав их раз, они станут частым гостем за вашим столом!

Отзывы и фото

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Для мяса

Для кляра

Приготовление:

3 часа
+
30 минут
  • Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон.
    Сложите в миску.

  • Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп. Хорошо перемешайте мясо. Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
  • Когда мясо замаринуется приступаем к жарке. Для этого в яйца добавьте щепотку соли и немного воды, взболтайте вилкой. Подготовьте муку. Сначала мясо обмакните в муке, а затем в яйце.
  • Отправьте мясо на хорошо разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Отбивные обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
    Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Отбивные / Отбивные из свинины
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Видео рецепты
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог