Рыба в картофельной шубе на сковороде
Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный вариант жареной рыбы порадует всех членов вашей семьи, а особенно детей, которые не всегда с удовольствием едят рыбу, приготовленную классическим способом.
1 787
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 8 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- на кончике ножа
- по вкусу
Кухня: Русская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
- Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока.
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку.
Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки. - Готовые биточки выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, и горячими подаем к столу.
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты