Рыба в картофельной шубе на сковороде

Рыба в картофельной шубе на сковороде

Рыба в картофельной шубе на сковороде

Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный вариант жареной рыбы порадует всех членов вашей семьи, а особенно детей, которые не всегда с удовольствием едят рыбу, приготовленную классическим способом.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
  • Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока. Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку. Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.
  • Готовые биточки выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, и горячими подаем к столу. Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
0
В кляре / Рыба в кляре
В панировке
Вторые блюда из рыбы / Рыба жареная
Жареные блюда
Новый год / Рыба на Новый год
Сковорода
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог