Рисовая запеканка с грудинкой и овощами
29 января 2019

Ингредиенты:
- 500 мл
- 300 г
- 300 г
- 300 г
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
Приготовление:
1 час
- Варим рис до полуготовности, чтобы он слегка размягчился, но в тоже время похрустывал на зубах.
- Лук, морковь нарежем и пассируем на сковороде. Снимаем с огня и остужаем.
- Натираем сыр. Нарезаем грудинку.
- Яйца смешиваем с молоком. Солим, перчим, добавляем мускатный орех, прованские травы. Нарезаем петрушку. Добавляем в яичную смесь, перемешиваем.
- Смешиваем половину сыра, горошек, грудинку, лук, морковь и рис.
Выкладываем массу в форму. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. - Через 15 минут достаем, посыпаем оставшимся сыром и отправляем опять в духовку. Запекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты