Сметанно-грибной соус с луком
Такой соус отлично подходит к курице, к картофелю (пюре, отварной картофель, жаренный картофель), к пасте.

2 117
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Нарежем мелко лук и грибы.
- Отправляем лук на сковороду с растительным маслом и жарим до размягчения, добавляем грибы тушим 3 минуты под крышкой.
- Добавляем воду, накрываем крышкой тушим еще 5 минут на слабом огне.
- Снимаем крышку тушим до выпаривания жидкости. Выложим грибы в миску, добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
Совет
Также грибную массу можно пропустить через блендер, тогда получится более однородная консистенция соуса.
Вкус соуса сливочно-грибной с кислинкой.
Вкус соуса сливочно-грибной с кислинкой.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты