Риса с морковью и луком на гарнир

Риса с морковью и луком на гарнир

Предлагаю вам приготовить вкусный, рассыпчатый рис с овощами. Такой гарнир подойдет к мясу, рыбе, салатам. Это очень вкусно!

Отзывы и фото

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
35 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

35 минут
  • Измельчить лук, морковь натереть на мелкой терке.
  • В кастрюлю с толстым днем налейте растительное масло. Добавьте лук, немного поджарьте.
  • Затем добавьте морковь. Овощи поджарьте и добавьте рис.
  • Рис с овощами необходимо пожарить 5 минут, затем налить воду и добавить соль.
  • Варите рис под прикрытой крышкой до готовности, пока не выкипит вся вода.
  • Затем перемешайте рис, накрой те крышкой, выключите огонь и дайте постоять 10 минут. Гарнир готов! Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Специальное питание / Для беременных и кормящих
Гарниры / Гарнир к рыбе
Гарниры / Гарнир к мясу
Гарниры / Гарнир из риса
Постные рецепты / Постные блюда из риса
Постные рецепты / Постные вторые блюда
Вторые блюда из риса / Рис с овощами
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог