Риса с морковью и луком на гарнир

Риса с морковью и луком на гарнир

Предлагаю вам приготовить вкусный, рассыпчатый рис с овощами. Такой гарнир подойдет к мясу, рыбе, салатам. Это очень вкусно!

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
35 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

35 минут
  • Измельчить лук, морковь натереть на мелкой терке.
  • В кастрюлю с толстым днем налейте растительное масло. Добавьте лук, немного поджарьте.
  • Затем добавьте морковь. Овощи поджарьте и добавьте рис.
  • Рис с овощами необходимо пожарить 5 минут, затем налить воду и добавить соль.
  • Варите рис под прикрытой крышкой до готовности, пока не выкипит вся вода.
  • Затем перемешайте рис, накрой те крышкой, выключите огонь и дайте постоять 10 минут. Гарнир готов! Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Специальное питание / Для беременных и кормящих
Гарниры / Гарнир к рыбе
Гарниры / Гарнир к курице
Постные рецепты / Постные вторые блюда
Постные рецепты / Постные блюда из риса
Гарниры / Гарнир к мясу
Гарниры / Гарнир из риса
Вторые блюда из риса / Рис с овощами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог