Бутерброды с творожной пастой и запеченные бананы
Привет! В этом рецепте я приготовил вегетарианские закуски. Получилось очень вкусно, а главное готовится очень просто. А также рекомендую посмотреть видео рецепт.
455
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
Для запеченных бананов
- 170 г
- 2 шт.
- 1 ч.л.
Для бутербродов с творожной пастой
- 1 шт.
- 1 пачка
- 1 пачка
- 1 ст.л.
- 3 пучка
- 1 зубчик
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Готовим бутерброды с творожной пастой.
В ёмкость добавляем творог и сметану, перемешиваем. - Мелко нарубаем укроп и чеснок, перекладываем в туже ёмкость.
- Добавляем йогурт соль перец, и снова все хорошо перемешиваем.
- Каждый ломтик багета, кладем на протвинь и отправлением в духовку на 7 минут, до придания корочки.
- После того как у хлеба появилась корочка, вытаскиваем и доем охладиться.
- И далее, на каждый ломтик багета намазываем начинку.
- Готовим запеченные бананы.
Каждый банан нарезать сначала на бочонки и после пополам. - Кукурузные хлопья перетереть в крошку.
- Каждый ломтик банана обсыпать кукурузной крошкой, и переложить на смазанный маслом противень и далее отправить в духовку на 7 минут.
- После вытаскиваем и даем остыть.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты