Тушеная капуста с курицей в мультиварке
Вкусный, сытный, аппетитный, ароматный и при этом еще и полезный обед или ужин. Я люблю этот рецепт тем, что все накрошил, а мультиварка все делает за вас. Получается очень вкусный гарнир с курочкой.
10 913
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H40M1 час 40 минут
Ингредиенты
- 800 г
- 400 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Русская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 40 минут
- Курицу помойте и порежьте порционными кусочками. У меня было 4 крылышка, я их порезала на три части.
- Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке.
- Нашинкуйте капусту.
- Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. На дно разложите курицу,
- Затем добавьте лук и морковь, капусту.
- Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и кетчуп (его можно заменить томатным соусом).
- Мультиварку включите в режиме «Тушить» на 40 минут, затем переключите на режим «Жарить» на 20 минут. После, перемешайте капусту с мясом и поставьте еще жарить на 20 минут.
- По окончанию, перемешайте овощи с куриными крыльями и выключите мультиварку. Ужин или обед готов. Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты