Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и овощами в духовке

Всем привет, в этом рецепте вы узнаете как приготовить закуску к ужину. А также рекомендую посмотреть видео рецепт.
Nicolas_BLOG
Автор рецепта

Ингредиенты

Для закуски (начинка)

Для соуса

Приправы

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Ветчину нужно нарезать на полу-кружочки.
  • Помидор нужно нарезать просто на кружочки.
  • Красный болгарский перец нарезать соломкой.
  • Сыр натереть на мелкой терке
  • Мелко мелко нарубить чеснок.
  • Приступаем к приготовлению соуса:

    В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного сушенного укропа, сушенной петрушки и паприку.
  • Добавляем 1 к 1 майонеза и сметаны и немножко кетчупа, все перемешиваем.

    Убираем в сторону.
  • Приступаем к приготовлению самой закуски к ужину:

    Лаваш делим на две части, после нужно намазать соусом.
  • Посыпаем сыром.
  • Укладываем помидор.
  • Укладываем болгарский перец.
  • Укладываем ветчину.
  • Заворачиваем.
  • Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусов на 20-25 минут!
  • Для придания корочки можно немного поджарить на сковородке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог