Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и овощами в духовке
Всем привет, в этом рецепте вы узнаете как приготовить закуску к ужину. А также рекомендую посмотреть видео рецепт.
6 610
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
Для закуски (начинка)
- 1 шт.
- 250 г
- 150 г
- 1 шт.
- 1 шт.
Для соуса
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Приправы
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Ветчину нужно нарезать на полу-кружочки.
- Помидор нужно нарезать просто на кружочки.
- Красный болгарский перец нарезать соломкой.
- Сыр натереть на мелкой терке
- Мелко мелко нарубить чеснок.
- Приступаем к приготовлению соуса:
В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного сушенного укропа, сушенной петрушки и паприку. - Добавляем 1 к 1 майонеза и сметаны и немножко кетчупа, все перемешиваем.
Убираем в сторону. - Приступаем к приготовлению самой закуски к ужину:
Лаваш делим на две части, после нужно намазать соусом. - Посыпаем сыром.
- Укладываем помидор.
- Укладываем болгарский перец.
- Укладываем ветчину.
- Заворачиваем.
- Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусов на 20-25 минут!
- Для придания корочки можно немного поджарить на сковородке.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты