Кофейное пирожное на кефире
Только попробовав это пирожное, можно сказать, воздушное как облако, оно просто тает во рту. Очень простое, но необыкновенное пирожное с ярким вкусом ароматного кофе. Замечательное пирожное нежное, мягкое и очень вкусное. Попробуйте приготовить!
	
776
Сложность Низкая
Приготовление
 PT50M50 минут
Ингредиенты
-  180 г
 -  160 г
 - Масло сливочное (мягкое)100 г
 - Кефир (теплый)100 мл
 -  2 шт.
 -  3 ч.л.
 -  1.5 ч.л.
 -  по вкусу
 -  по вкусу
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Яйца взбить миксером с сахаром до пышной пены.
.
 - Кефир - подогреть, всыпать растворимый кофе, перемешать
 - Сливочное масло - подогреть до мягкого состояния.
 - К взбитым яйцам добавляем сливочное масло, кефир, продолжая взбивать миксером.
 - В муку добавить разрыхлитель, просеять в сбитую кефирно-масляную массу. Продолжая взбивать миксером до однородной массы.
 - Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать манкой. Вылить тесто в форму. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.
 - Пирог остудить, вынуть из формы. Сверху посыпать сначала сахарной пудрой, затем какао и еще раз пудра, какао. Приятного чаепития.
 
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты