Омлет с куриным стейком, моцареллой и помидорами черри
14 февраля 2019

Ингредиенты:
- 500 г
- 200 мл
- 100 г
- 50 г
- 5 шт.
- 1 упаковка
- 5 г
- 5 г
Приготовление:
- Куриное филе промойте, разрежьте вдоль пополам и отбейте молоточком. Натрите солью, перцем, паприкой и базиликом. Раскалите сковороду с каплей растительного масла и обжарьте филе с двух сторон до румяной корочки.
- Яйцо помойте. В глубокой миске смешайте яйцо, молоко, немного соли и размешайте венчиком (или вилкой) до однородной консистенции.
- Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Влейте яичную массу (Если готовите на маленькой сковороде, то влейте 1/2 яичной массы, тогда получится 2 порционных омлета. Если готовите на большой, то влейте всю яичную массу и готовый омлет разделите на 2 порции). Готовьте на среднем огне 2-3 минуты. Затем выставите слабый огонь, накройте крышкой и готовьте еще 3-4 минуты до затвердения.
- Шпинат и помидоры черри промойте. Черри и шарики моцареллы разрежьте пополам. Когда омлет затвердеет, выложите на одну половину листья шпината, половинки Черри и моцареллы, а другой половинкой накройте сверху как на фото.
- Выложите на тарелку куриный стейк и порцию омлета, подавайте к столу!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты