Горячие сэндвичи в яйце и классические с колбасой и сыром
Всем привет. В этом рецепте вы узнаете как приготовить несколько вкусных сэндвичей. Они получаются вкусными, а готовятся очень просто. А также рекомендую посмотреть видео рецепт. Вам не сложно, мне приятно.
2 446
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
классический сэндвич
- 6 ломтиков
- 10 ломтиков
- 6 ломтиков
- 6 ломтиков
- 5 листов
- по вкусу
сэндвич в конвертике
- 5 ломтиков
- Колбаса копченая (можно использовать копченое мясо)5 ломтиков
- 120 г
- 100 г
- 2 шт.
сэндвич в батоне
- 1 шт.
- 5 ломтиков
- 4 ломтика
- 2 шт.
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Приступим к приготовлению "Классического сэндвича". Салями нарезать кружочками.
- Помидор нарезать кружочками.
- Сыр нарезать ломтиками.
- Пекинскую капусту порезать пополам.
- На тостовый хлеб нанести кетчуп, размазать по всей поверхности, после положить половинки пекинской капусты, а уже после капусты положить салями, помидор и сыр, и сверху положить еще 1 ломтик тостового хлеба.
- Приступим к приготовлению "Сэндвича в конвертике". У тостового хлеба срезать корки и слегка уменьшить толщину (Это можно сделать или скалкой,или ладонью)
- Копченое мясо нарезать на ломтики.
- Сыр натереть.
- Яйца взбить.
- На тостовый хлеб укладываем копченое мясо и чуть чуть посыпаем сыром. После этого сворачиваем так что бы получился конвертик, после, смачиваем во взбитом яйце и обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим на сковороде до золотистой корочки. - Приступаем к приготовлению "Сэндвича в батоне". Из нарезного батона тоже должен получиться конвертик. Нарезаем так: сначала не дорезаем до конца, а уже далее режим до конца. У вас должно получиться что-то вроде конвертика.
- Салями нарезать кружочками.
- Сыр нарезать на ломтики
- Яйца взбить (Я использовал льезон,который подготовил к прошлому сэндвичу.)
- В конвертик батона укладываем салями и сыр,этот конвертик обмакиваем в льезоне и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Совет
Общее время приготовления этих сэндвичей около 30 минут, у меня это заняло дольше, так как я снимал процесс приготовления. Не забывайте смотреть видео рецепт, там все показано более подробно.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты