Гречка с курицей и морковью

Гречка с курицей и морковью

Аппетитная, полезная, сытная и очень вкусная гречка с курицей. Я очень часто готовлю ее на обед или ужин. Гречка получается рассыпчатой, но не сухой, а мясо мягкое и нежное.

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
  • Лук измельчите, морковь натрите на мелкой терке.

  • В кастрюлю с толстым дном добавьте растительное масло. Филе, лук и морковь.
  • Перемешайте, посолите (0,5 ч.л. соли), поперчите по вкусу и поджарьте до готовности овощей.
  • Помойте гречневую крупу. Добавьте в кастрюлю к курице и овощам.
  • Поджарьте 5 минут, затем залейте водой и посолите (0,5 ч.л.). Прикройте крышкой.
  • Варите на медленном огне пока вода не выпарится. Гречка с курицей готовы! Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Гречка с мясом / Гречка с курицей
Специальное питание / Для беременных и кормящих
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог