Картофельные драники с луком без яиц и муки
Вкусные, аппетитные, с хрустящей корочкой и нежные внутри. Для их приготовления нужно лишь два основных ингредиента – картофель и лук, а также совсем немного времени не используя терку для измельчения картофеля.
6 260
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Картофель и лук очистить, помыть.
- Разрежьте овощи на несколько частей и поместите в блендер. Измельчите до однородной массы.
- Выложите картофельную массу в миску, добавьте соль и хорошенько размешайте.
- Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло.
- Выложите картофель по 1 столовой ложке. Жарьте на небольшом огне до образования золотистой корочки. Они получаются вкусными и горячие и холодные. Поддавайте со сметанкой! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты