Мясные рулетики из свинины с овощами на сковороде
Сегодня приготовим мясные рулетики из свинины с овощами. Это очень сытное и вкусное блюдо. Выглядит на столе потрясающе, готовится просто. Блюдо-конструктор, вместо свинины можно использовать курицу или говядину, начинка может состоять из любых овощей, также очень вкусно в начинку добавить рис. Такие рулетики также вкусно запечь в духовке под сыром. Ну что ж, приступим!
1 577
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 100 г
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Мясо обсушим бумажными полотенцами. Нарежем на ломтики толщиной примерно 1 см. У меня лопатка, можно взять карбонад или вырезку. Отобьём каждый кусок, накрыв его пленкой, чтобы не летели брызги. Солим и перчим, накрываем пленкой и убираем в холодильник, пока готовим начинку.
- Для начинки мелко нарежем лук, половину перца, часть зелени, чеснок. Солим и перемешиваем. Можно добавить в начинку аджику, хмели-сунели, уцхо-сунели.
- На каждый кусок мяса выкладываем начинку, примерно 1 ст.л., и сворачиваем в рулетик. Пока разогревается сковорода уберём рулетики в морозилку.
- Нарежем оставшийся перец крупнее, натрем морковь, хорошо перемешаем.
- На сковороду наливаем растительное масло и половину сливочного. Выкладываем швом вниз рулетики. На каждый рулетик выложим кусочки оставшегося сливочного масла и овощную смесь. Накрываем крышкой и томим на минимальном огне 25-30 минут.
- Помидор натрем на терке, кожицу выбросим. Томатное пюре выливаем на сковороду, закрываем крышкой и томим еще минут 10-15. Рулетики готовы.
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты