Яичный рулет с сэндвичами и запеченными яблоками
Всем привет. В этом рецепте вы узнаете, как при готовить вкусные закуски в школу, к чаю и тд. Рекомендую посмотреть видео рецепт, Вам не сложно,мне приятно!)
358
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
Сэндвичи
- 4 ломтика
- 6 ломтиков
- 6 головок
Яичный рулет
- 150 г
- 100 г
- 5 шт.
- 4 шт.
Запеченные яблоки
- 2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Приступаем к приготовлению сэндвича.
У тостового хлеба срезать корки и скалкой приплюснуть хлеб. - Колбасу нарезать маленькими кусочками.
- Сыр также нарезать маленькими кусочками.
- Яйцо взбить.
- Теперь на подготовленный хлеб укладываем колбасу и сыр. Один край хлеба намазать взбитым яйцом, после ломтик хлеба сложить так, чтобы получился конвертик, и защипнуть края. После обмакнуть в яйце и поджарить на сковороде до корочки.
- Приступаем к приготовлению запеченных яблок.
Яблоки нарезать произвольно, можно дольками. - Яблоки переложить в стеклянную ёмкость, посыпать корицей, перемешать.
- Далее ставим ёмкость в микроволновку при самую масимальную мощность на 2-3 минуты. Достаем и посыпаем сахаром.
- Приступаем к приготовлению яичного рулета.
Крабовые палочки мелко нарубить. - Сыр натереть на терке.
- И самое основное, взбить куриное яйцо с добавлением майонез.
- Далее на сковороду половником наливаем взбитое куриное яйцо в виде небольшого блинчика, немного поджариваем и посыпаем крабовыми палочками и сыром, поджариваем до готовности. Остужаем и сворачиваем в рулет. Все готово!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты