Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой
Блюдо готовится сразу с гарниром, это экономит время и силы.
1 193
Сложность Средняя
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
- Куски рыбы хорошо промыть в холодной проточной воде, отбросить на дуршлаг для стекания лишней жидкости.
- Приготовить маринад из рубленого чеснока, соли, майонеза, специй.
- Смазать рыбу и поставить в холодильник на час.
- Картофель промыть и очистить, нарезать кусками и отварить до полуготовности.
- Выложить рыбу на противень с бортиками, сверху – картофель.
- Полить оставшимся соусом, посыпать тертым твердым сыром, рубленой зеленью и запечь в духовом шкафу.
Совет
Готовое блюдо украсить свежей рубленой зеленью, помидорами черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты