Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой

Блюдо готовится сразу с гарниром, это экономит время и силы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
  • Куски рыбы хорошо промыть в холодной проточной воде, отбросить на дуршлаг для стекания лишней жидкости.
  • Приготовить маринад из рубленого чеснока, соли, майонеза, специй.
  • Смазать рыбу и поставить в холодильник на час.
  • Картофель промыть и очистить, нарезать кусками и отварить до полуготовности.
  • Выложить рыбу на противень с бортиками, сверху – картофель.
  • Полить оставшимся соусом, посыпать тертым твердым сыром, рубленой зеленью и запечь в духовом шкафу.

Совет

Готовое блюдо украсить свежей рубленой зеленью, помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог