Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой
20 февраля 2019
Блюдо готовится сразу с гарниром, это экономит время и силы.

Сложность: средняя
Время подготовки:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
Приготовление:
1 час
- Куски рыбы хорошо промыть в холодной проточной воде, отбросить на дуршлаг для стекания лишней жидкости.
- Приготовить маринад из рубленого чеснока, соли, майонеза, специй.
- Смазать рыбу и поставить в холодильник на час.
- Картофель промыть и очистить, нарезать кусками и отварить до полуготовности.
- Выложить рыбу на противень с бортиками, сверху – картофель.
- Полить оставшимся соусом, посыпать тертым твердым сыром, рубленой зеленью и запечь в духовом шкафу.
Совет
Готовое блюдо украсить свежей рубленой зеленью, помидорами черри.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты