Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой

Блюдо готовится сразу с гарниром, это экономит время и силы.

Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой
Сложность: средняя
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Куски рыбы хорошо промыть в холодной проточной воде, отбросить на дуршлаг для стекания лишней жидкости.
  • Приготовить маринад из рубленого чеснока, соли, майонеза, специй.
  • Смазать рыбу и поставить в холодильник на час.
  • Картофель промыть и очистить, нарезать кусками и отварить до полуготовности.
  • Выложить рыбу на противень с бортиками, сверху – картофель.
  • Полить оставшимся соусом, посыпать тертым твердым сыром, рубленой зеленью и запечь в духовом шкафу.

Совет

Готовое блюдо украсить свежей рубленой зеленью, помидорами черри.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рыба с овощами / Горбуша с овощами
Горбуша с овощами / Горбуша с овощами в духовке
Вторые блюда из рыбы / Горбуша в майонезе
Горбуша в духовке / Горбуша с сыром в духовке
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Рыба в духовке / Рыба с картошкой в духовке
Запеченные блюда / Блюда запеченные с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог